Inicio | Empresa | Productos | Contacto | Artículos | Mapa del Sitio
.:: 2005 - 2006 Vita-Oil Ltda., Aceites Naturales de Vida ::.
Vita-Oil® es una marca registrada. Todos los derechos reservados. 2006
Grupo Vita-Oil Ltda. Anfión Muñoz 870 - La Serena, IV Región - Chile
Fono-Fax: (56-51) 242 300 -
email:info@vita-oil.com
útil en el caso de hiperactividad y falta de concentración en los niños.
Tiene propiedadesa diuréticas, anti-reumáticas, antiinflamatorias
y astringentes. Los ácidos que contiene en los frutos la hacen ideal para disminuir
el nivel de colesterol en la sangre e inhibir
aquellas sustancias cancerígenas que pueden atacar a las células sanas, para eliminar las toxinas del cuerpo
y como reconstituyente, por lo que es muy adecuado en la etapa de crecimiento.
que junto a su contenido de vitamina E permite que actúe positivamente en el sistema cardiovascular, mejora la condición de la piel, dándole suavidad y tersura. Es muy apropiado para pieles secas. Penetra rápidamente y deja la piel humectada y renovada. Mejora el funcionamiento de la células cerebrales y retarda la aparición de canas. Ideal para masajes de pelo teñido. Revitaliza la piel y se aplica en los tratamientos contra la flacidez.
omega 6. Por ser muy graso, es bien tolerado por todo tipo de pieles y es la base de numerosos cosméticos.
Su mejor cualidad es que combina contenidos de vitamina A y de vitamina E. Su riqueza en fosfolípidos es muy importante para las células nerviosas y cerebrales. Además, es uno de los aceites más consumidos en alimentación. Contiene fitosteroles, incluyendo beta sitosterol, que según investigaciones reduce el colesterol malo y la arteriosclerosis.
Rica en proteínas, minerales y vitaminas, ácidos palmítico y oleico.
El aceite esencial de almendras amargas, además de utilizarlo en perfumería, se ha utilizado por su valor antiespasmódico del aparato digestivo, así como en casos de hipertensión, catarros etc.
Uno de los aceites más saludables del mercado. Es altamanete insatu-
rado. Tiene un buen balance de omega-3 y 6 ácidos adiposos esenciales, así como omega-9, además contiene poderosos antioxidantes lo cual lo hace en aceite altamente estable. Es una excelente alternativa a los aceites de pescado y lino.
Contiene todos los ácidos grasos así como significativos niveles de ácido gamma linoleico.
Además, es una rica fuente de ácido estearidónico. Actúa como regulador de los niveles de prostaglandina en el cuerpo. Ayuda en la prevención de arrugas y de los daños del sol. Es efectivo en tratamientos sistémicos de eczemas, acné, psoriasis e inflamaciones de la piel.
Posee propiedades antioxidantes. El aceite de frutilla es un aceite calmante,
Es un aceite muy estable con alto contenido de ácido oleico y linoleico, lo
Contiene un importante porcentaje de ácidos grasos esenciales omega 3 y
Página:
Rica en ácido oleico, tocoferoles y esteroles. Es emoliente,